Badejo Grelhado com Molho Delícia

Ingredientes:

  • 800 g de filé de badejo
  • Sal e pimenta do reino
  • Suco de 1 limão
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 300 g de camarão pequeno já limpo
  • 3 colheres (sopa) de alcaparras
  • 1 vidro pequeno (70 g) de cogumelo, escorrido e fatiado

Modo de Preparar:

  • Tempere o badejo com sal, pimenta do reino e o suco de limão.
  • Deixe tomar gosto por 30 minutos.
  • Grelhe os filés no fogão ou na churrasqueira.
  • Enquanto isso aqueça a manteiga numa frigideira e frite o camarão até que fique rosado.
  • Junte as alcaparras e o cogumelo e deixe em fogo baixo por 5 minutos.
  • Retire do fogo e tempere com sal a gosto.
  • Coloque numa travessa os filés grelhados e regue com o molho.
  • Sirva com arroz branco e batata cozida.

Sugestão: Em vez de grelhar, você pode fritar o peixe. Antes disso, porém, passe os filés por farinha de trigo.

Fonte: http://receitas.radafbrasil.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.