Ingredientes:
- 800 g de filé de badejo
- Sal e pimenta do reino
- Suco de 1 limão
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 300 g de camarão pequeno já limpo
- 3 colheres (sopa) de alcaparras
- 1 vidro pequeno (70 g) de cogumelo, escorrido e fatiado
Modo de Preparar:
- Tempere o badejo com sal, pimenta do reino e o suco de limão.
- Deixe tomar gosto por 30 minutos.
- Grelhe os filés no fogão ou na churrasqueira.
- Enquanto isso aqueça a manteiga numa frigideira e frite o camarão até que fique rosado.
- Junte as alcaparras e o cogumelo e deixe em fogo baixo por 5 minutos.
- Retire do fogo e tempere com sal a gosto.
- Coloque numa travessa os filés grelhados e regue com o molho.
- Sirva com arroz branco e batata cozida.
Sugestão: Em vez de grelhar, você pode fritar o peixe. Antes disso, porém, passe os filés por farinha de trigo.
Fonte: http://receitas.radafbrasil.com