Ingredientes:
- Sal para temperar o peixe
- Alho em pasta para temperar o peixe
- 1 cebola grande
- 1 maço de cheiro verde
- Manteiga para untar o refratário
- 4 batatas ou mais (depende do tamanho do refratário)
- 250 ml de suco de limão
- 100 ml de azeite
- 2 sacos de badejo congelado (cada saquinho vem 3 peças)
- Papel alumínio
Modo de Preparar:
- Untar o refratário com manteiga.
- Descascar as batatas, e em seguida cortar em rodelas, colocar uma ao lado da outra no refratário.
- Temperar o peixe com alho e sal, nos dois lados.
- Colocar em cima das batatas.
- Bater no liquidificador o suco de limão, azeite, cheiro verde (dê uma picada com a mão mesmo) e a cebola (pique-a pra facilitar no liquidificador).
- Espalhar o caldo em cima do peixe, cobrindo-o.
- Cobrir o refratário com papel alumínio.
- Levar ao forno a 180°C.
- Depois de 40 minutos, fazer uma abertura no papel alumínio, dar uma leve levantada em uma das pontas do refratário.
Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br