Ingredientes:
- 600 g de badejo
- 2 cenouras
- 2 cebolas
- 1 pimentão vermelho
- 2 batatas
- 1 brócolis pequeno
- Azeitona verde
- Palmito
- 2 colheres (chá) de açafrão
- Tempero pronto para peixe
- Azeite
- Alho
- Sal
Modo de Preparar:
- Tempere o badejo com sal e alho e deixe os files inteiro.
- Pique todos os ingredientes em tamanho médio a grande, menos as azeitonas.
- Refogue a batata, cenoura, e cebola no azeite com alho e sal.
- Coloque água até cobrir os legumes e o açafrão.
- Deixe ferver ate os legumes ate estiverem quase cosidos.
- Então coloque o badejo.
- Deixe ferver um pouco experiente e coloque sazon para peixe e legumes e acrescente os brócolis, pimentão, palmito e azeitona.
- Se necessário acrescenta água quente.
Fonte: http://www.receitas.com