Badejo com Legumes

Ingredientes:

  • 600 g de badejo
  • 2 cenouras
  • 2 cebolas
  • 1 pimentão vermelho
  • 2 batatas
  • 1 brócolis pequeno
  • Azeitona verde
  • Palmito
  • 2 colheres (chá) de açafrão
  • Tempero pronto para peixe
  • Azeite
  • Alho
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Tempere o badejo com sal e alho e deixe os files inteiro.
  • Pique todos os ingredientes em tamanho médio a grande, menos as azeitonas.
  • Refogue a batata, cenoura, e cebola no azeite com alho e sal.
  • Coloque água até cobrir os legumes e o açafrão.
  • Deixe ferver ate os legumes ate estiverem quase cosidos.
  • Então coloque o badejo.
  • Deixe ferver um pouco experiente e coloque sazon para peixe e legumes e acrescente os brócolis, pimentão, palmito e azeitona.
  • Se necessário acrescenta água quente.

Fonte: http://www.receitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.