Badejo com Ervas 04

Ingredientes:

  • 1 filé de badejo sem pele e cortado em quatro pedaços (600 g)
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1/2 colher (sopa) de tomilho picado
  • 1 colher (chá) de alecrim picado
  • 1 colher (chá) de sálvia picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparar:

  • Tempere o peixe com sal e reserve.
  • Numa tigela pequena, misture a salsa, o orégano, o tomilho, o alecrim e a sálvia.
  • Cubra a parte de cima de cada pedaço de badejo com a mistura de ervas e pressione bem.
  • Numa frigideira grande, aqueça a manteiga em fogo baixo.
  • Disponha os filés na frigideira com o lado recoberto para baixo e frite até formar uma crosta de ervas.
  • Vire os filés e frite até dourar o outro lado.
  • Transfira para uma travessa e sirva.

Fonte: Site Revista Cláudia – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.