Ingredientes:
- 1 filé de badejo sem pele e cortado em quatro pedaços (600 g)
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1/2 colher (sopa) de tomilho picado
- 1 colher (chá) de alecrim picado
- 1 colher (chá) de sálvia picada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Modo de Preparar:
- Tempere o peixe com sal e reserve.
- Numa tigela pequena, misture a salsa, o orégano, o tomilho, o alecrim e a sálvia.
- Cubra a parte de cima de cada pedaço de badejo com a mistura de ervas e pressione bem.
- Numa frigideira grande, aqueça a manteiga em fogo baixo.
- Disponha os filés na frigideira com o lado recoberto para baixo e frite até formar uma crosta de ervas.
- Vire os filés e frite até dourar o outro lado.
- Transfira para uma travessa e sirva.
Fonte: Site Revista Cláudia – http://mdemulher.abril.com.br