Badejo com Cenoura e Manjericão

Ingredientes:

  • 400 g de Badejo
  • 2 dentes de alho amassados
  • Suco de limão, sal a gosto,
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1 colher (chá) de alcaparras picadas
  • 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
  • 1 colher (chá) de azeite

Modo de Preparar:

  • Tempere o peixe com o alho, o sal e o limão.
  • Faça cortes nas laterais.
  • Misture o restante dos ingredientes e introduza nas aberturas.
  • Leve ao forno coberto com papel alumínio por 15 minutos.
  • Retire o papel e deixe mais 10 minutos para dourar.

Fonte: http://www.sertaozinho.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.