Badejo, Atum e Salmão

Ingredientes:

Molho:

  • 4 colheres (sopa) de shoyu
  • 4 limões
  • Quanto baste de cebolinha verde picada
  • 1/4 cebola picada finamente
  • 300 g de atum fresco
  • 300 g de badejo
  • 300 g de salmão
  • Quanto baste de salsão
  • Quanto baste de shoyu
  • Quanto baste de dill
  • Quanto baste de azeite
  • Quanto baste de vinagre branco

Modo de Preparar:

Molho:

  • Faça um molho com todos os ingredientes e reserve.
  • Leve o atum a cozinhar ligeiramente, apenas por fora, em água, deixando cru por dentro.
  • Tempere o salmão com sal.
  • Dê um toque de azeite e tempere com dill.
  • Deixe marinar por cerca de 6 horas.
  • Corte o badejo em fatias bem fininhas, corrija o sal e coloque para marinar em vinagre.
  • Dê um toque de salsão picado bem fininho e deixe marinar.
  • Corte o atum em fatias e coloque numa travessa e sobre ele coloque o molho de shoyu.
  • Arrume o badejo em outro canto da travessa, coloque o salsão picado.
  • Fatie o salmão, arranje na travessa, salpique com o dill socado com pimenta em grão e umas gotinhas de limão e de mostarda, com um toque de azeite, formando um molho.

Fonte: Mestre Cuca – http://cybercook.terra.com.br

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