Ingredientes:
- 500 g de badejo em filés
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta do reino branca
- 1 laranja espremida
- 2 colheres (sopa) de alho poró picados
Molho
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 1/2 xícaras (chá) de leite
- 50 g de alcaparra
Modo de Preparar:
- Tempere os filés com sal, pimenta, suco de laranja e o alho poró.
- Deixe repousar na geladeira por 30 minutos.
- Coloque os filés em um refratário, tampe e leve ao forno micro-ondas por 8 a 10 minutos na potência alta.
- Retire e deixar tampado 10 minutos em tempo de espera.
Molho
- Misture 2 colheres de manteiga com a farinha em um refratário e leve ao micro-ondas por 1 a 2 minutos na potência alta.
- Adicione o leite e bata com uma colher.
- Volte ao forno micro-ondas por 4 a 5 minutos na potência alta, mexendo 2 ou 3 vezes durante o cozimento.
- Retire do forno e acrescente a manteiga restante e as alcaparras, batendo bem até ficar cremoso.
- Sirva com as postas de peixe.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br