Assado Completo

Ingredientes:

  • 2 cebolas em rodelas
  • 2 tomates em rodelas
  • 2 batatas cruas, raladas (se for congelar usar a batata baroa)
  • 1 xícara (chá) de brócolis crus
  • 1 xícara (chá) de repolho em tiras cru
  • 1 xícara (chá) de carne moída crua, temperada com sal,
  • Papel alumínio

Modo de Preparar:

  • Em um pirex coloque as rodelas de cebola cobrindo todo o fundo do vasilhame.
  • Espalhe a batata ralada.
  • Por cima, coloque a carne moída, apertando bem.
  • Faça uma camada com os brócolis, uma com o repolho e por último a de tomate.
  • Cubra com papel alumínio e asse.

Fonte: Nutricionista Mariana Braga Neves – http://www.nutricio.com.br 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.