Aspargo Grelhado com Molho de Limão-Siciliano e Estragão

Ingredientes:

  • 1 maço de aspargo, limpo
  • 4 colheres (chá) de azeite
  • Sal e pimenta do reino moída a gosto
  • 1 colher (sopa) de suco de limão-siciliano
  • 1/2 cebola roxa picada
  • 1 colher (chá) de estragão seco
  • 1/4 colher (chá) de mostarda de Dijon
  • 1 colher (chá) de azeite

Modo de Preparar:

  • Pré-aqueça o forno quente.
  • Se o forno tiver a opção grill – grelhar/dourar deixe a grade distante 10 cm da chama quente.
  • Misture os aspargos com 4 colheres (chá) de azeite, sal e pimenta.
  • Espalhe os aspargos sobre uma assadeira.
  • Leve ao forno.
  • Deixe até que estejam macios e levemente corados, cerca de 8 minutos, virando os aspargos na metade do tempo de cozimento.
  • Enquanto os aspargos cozinham, prepare o molho.
  • Numa vasilha pequena, misture o suco de limão siciliano, a cebola roxa, o estragão, a mostarda e o azeite.
  • Ponha sal e pimenta a gosto.
  • Quando os aspargos estiverem assados, coloque-os em uma travessa e jogue o molho por cima.

Fonte: http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.