Ingredientes:
- 1 maço de aspargo, limpo
- 4 colheres (chá) de azeite
- Sal e pimenta do reino moída a gosto
- 1 colher (sopa) de suco de limão-siciliano
- 1/2 cebola roxa picada
- 1 colher (chá) de estragão seco
- 1/4 colher (chá) de mostarda de Dijon
- 1 colher (chá) de azeite
Modo de Preparar:
- Pré-aqueça o forno quente.
- Se o forno tiver a opção grill – grelhar/dourar deixe a grade distante 10 cm da chama quente.
- Misture os aspargos com 4 colheres (chá) de azeite, sal e pimenta.
- Espalhe os aspargos sobre uma assadeira.
- Leve ao forno.
- Deixe até que estejam macios e levemente corados, cerca de 8 minutos, virando os aspargos na metade do tempo de cozimento.
- Enquanto os aspargos cozinham, prepare o molho.
- Numa vasilha pequena, misture o suco de limão siciliano, a cebola roxa, o estragão, a mostarda e o azeite.
- Ponha sal e pimenta a gosto.
- Quando os aspargos estiverem assados, coloque-os em uma travessa e jogue o molho por cima.
Fonte: http://allrecipes.com.br