Arroz de Gengibre com Queijo Parmesão

Ingredientes:

  • Arroz parbolizado
  • Gengibre
  • Alho
  • Queijo parmesão
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Em uma panela de arroz ou panela alta, adicione o azeite e aqueça em fogo alto.
  • Imediatamente adicione o alho completo e sem cortar, e a quantidade desejada de arroz parbolizado.
  • Deixe fritar por alguns segundos mexendo, e adicione a água pra quebrar a cadeia do calor.
  • Corte o gengibre em cubos e adicione-o na água e arroz.
  • Adicione sal a gosto e cobra durante o tempo necessário de acordo com o tipo de panela.
  • Descubra a panela e mexa delicadamente para não amido e arroz.
  • Deixe secar o suficiente para servir e acompanhar.
  • Polvilhe queijo parmesão e sirva.

Fonte: http://gazetaweb.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.