Arroz de Açafrão 02

Ingredientes:

  • 1 cebola
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 5 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 envelope de açafrão
  • Sal a gosto.

Modo de Preparar:

  • Refogar a cebola picada e o arroz no azeite quente, adicionar a água, o caldo de galinha e o açafrão.
  • Retificar o sal, se necessário e cozinhar em fogo baixo, com a tampa da panela semiaberta durante 20 minutos.
  • Apagar o fogo, tampar a panela e deixar o arroz descansar alguns minutos antes de servir.

Fonte: http://www.tudook.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.