Ingredientes:
- 250 g de cenoura
- 250 g de azeitonas
- 1 lata de ervilhas
- 1 lata de milho
- 1 lata de salsicha
- 1 cebola grande
- Pimenta do reino
- Pimenta malagueta
- 1 kg de arroz
- Salsinha
- Cebolinha
- Açafrão
- 1 frango
Modo de Preparar:
- Temperar o frango e deixar no tempero por 1 hora.
- Afogar a cebola e deixar que ela rose.
- Jogar o frango na gordura, colocar água e deixar cozinhar.
- Cozido o frango, retirar da panela e desfiar.
- Afogar o arroz com açafrão e cozinhar com o caldo do frango.
- Querendo, acrescentar um caldo de galinha.
- Cozinhar a cenoura e picar bem miudinha.
- O mesmo fazer com as azeitonas.
- Tirar o caroço das mesmas e cortá-las.
- Juntar a salsicha, o milho verde, a ervilha e os cheiros verdes.
- Depois de cozidos, misturar tudo.
Fonte: http://www.clickgratis.com.br