Arroz com Açafrão e Amêndoas

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de arroz agulhinha tipo 1
  • 1 colher (chá) de açafrão da terra
  • 2 xícaras (chá) de água
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de óleo de soja
  • 100g de amêndoas em lascas torradas
  • 100g de passas claras sem sementes
  • 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picadas
  • Folhinhas de manjericão para decorar
  • Amêndoas em lascas para decorar

Modo de Preparar:

  • Aqueça o óleo, frite o alho e o arroz, acrescente a água, o açafrão e sal a gosto e deixe em fogo baixo até secar. Reserve.
  • Aqueça a manteiga numa panela antiaderente, salteie as amêndoas e as passas, misture o arroz e a salsa picada e mexa bem com um garfo.
  • Coloque o arroz em uma travessa, decore com as folhas de manjericão e amêndoas em lascas restantes.

Fonte: http://www.qualita.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.