Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de arroz agulhinha tipo 1
- 1 colher (chá) de açafrão da terra
- 2 xícaras (chá) de água
- Sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de óleo de soja
- 100g de amêndoas em lascas torradas
- 100g de passas claras sem sementes
- 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picadas
- Folhinhas de manjericão para decorar
- Amêndoas em lascas para decorar
Modo de Preparar:
- Aqueça o óleo, frite o alho e o arroz, acrescente a água, o açafrão e sal a gosto e deixe em fogo baixo até secar. Reserve.
- Aqueça a manteiga numa panela antiaderente, salteie as amêndoas e as passas, misture o arroz e a salsa picada e mexa bem com um garfo.
- Coloque o arroz em uma travessa, decore com as folhas de manjericão e amêndoas em lascas restantes.
Fonte: http://www.qualita.com.br