 Ingredientes:
Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de ratatouille
- 1 colher (sopa) de cream cheese
- 1 prato (sobremesa) de alface americana cortada em tiras
- 1 tortilha verde (ou pão sírio fino)
Ratatouille:
- 1 cebola média em cubos
- 2 dentes de alho picados
- 1 pimentão vermelho em cubos
- 2 colher (sopa) de azeite de oliva
- 2 tomates em cubos e sem semente
- 1 abobrinha pequena em cubos
- 1 berinjela pequena em cubos
- Sal, orégano e manjericão a gosto;
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
Modo de Preparar:
- Primeiro prepare o ratatouille.
- Grelhe a cebola, o alho e o pimentão no azeite pré-aquecido.
- Junte o tomate, a abobrinha e a berinjela.
- Adicione o sal e as ervas e cozinhe até os legumes ficarem levemente macios.
- Misture as 3 colheres (sopa) do ratatouille com o cream cheese.
Monte o wrap:
- Ponha o ratatouille com o cream cheese e a alface sobre a tortilha.
- Enrole, corte ao meio e sirva.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br
 
							