Ingredientes:
- 4 colheres (sopa) de frango em cubos (100 g)
- 1 colher (chá) de azeite de oliva
- Sal a gosto
- 1 fatia de mussarela light
- 1 colher (sopa) de champignon
- 1 colher (sopa) de creme de espinafre
- 1 pão folha (ou pão sírio fino)
Creme de espinafre:
- 1/4 cebola roxa cortada em cubos
- 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de folha de espinafre (pode ser congelado)
- 2 xícaras (chá) de leite desnatado
- Sal e noz moscada a gosto
Modo de Preparar:
- Tempere o frango com o azeite e o sal e reserve.
- Para fazer o creme de espinafre, bata a cebola e o azeite no liquidificador.
- Passe para uma panela e refogue.
- Junte a farinha e deixe tostar levemente. Reserve.
- Bata o espinafre com o leite.
- Misture com a farinha, retorne ao fogo e mexa até engrossar.
- Tempere com o sal e a noz moscada e deixe esfriar.
- Enquanto isso grelhe o frango numa frigideira antiaderente.
- Acrescente a mussarela e espere derreter.
- Coloque o champignon e o creme de espinafre.
Monte o wrap:
- Coloque o recheio sobre o pão aberto.
- Dobre as laterais e enrole.
- Leve ao forno até dourar.
- Corte ao meio e sirva em seguida.
Fonte: http://mdemulher.abril.com.br