Wrap de Frango com Espinafre

Ingredientes:

  • 4 colheres (sopa) de frango em cubos (100 g)
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • 1 fatia de mussarela light
  • 1 colher (sopa) de champignon
  • 1 colher (sopa) de creme de espinafre
  • 1 pão folha (ou pão sírio fino)

Creme de espinafre:

  • 1/4 cebola roxa cortada em cubos
  • 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de folha de espinafre (pode ser congelado)
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • Sal e noz moscada a gosto

Modo de Preparar:

  • Tempere o frango com o azeite e o sal e reserve.
  • Para fazer o creme de espinafre, bata a cebola e o azeite no liquidificador.
  • Passe para uma panela e refogue.
  • Junte a farinha e deixe tostar levemente. Reserve.
  • Bata o espinafre com o leite.
  • Misture com a farinha, retorne ao fogo e mexa até engrossar.
  • Tempere com o sal e a noz moscada e deixe esfriar.
  • Enquanto isso grelhe o frango numa frigideira antiaderente.
  • Acrescente a mussarela e espere derreter.
  • Coloque o champignon e o creme de espinafre.

Monte o wrap:

  • Coloque o recheio sobre o pão aberto.
  • Dobre as laterais e enrole.
  • Leve ao forno até dourar.
  • Corte ao meio e sirva em seguida.

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.