Wrap de Cogumelo e Queijo

Ingredientes:

  • 3 discos de massa semipronta integral (Rap 10)
  • 200 g de cogumelo paris cortado em fatias
  • 200 g de cogumelo shimeji
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • 9 folhas de alface
  • 3/4 xícara de queijo gruyère ralado grosso

Modo de Preparar:

  • Prepare os discos de massa conforme as instruções da embalagem.
  • Em uma frigideira, refogue os cogumelos na manteiga, em fogo alto, mexendo, por um minuto.
  • Retire do fogo, adicione o suco de limão e tempere com sal.
  • Em cada disco, arrume duas folhas de alface e o refogado.
  • Polvilhe com o queijo.
  • Enrole, corte cada rolinho ao meio e sirva quente, decorado com as folhas de alface restantes.

Fonte: http://claudia.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.