Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 1 colher (chá) de azeite de oliva
- 4 colher (sopa) de carne seca refogada
- 2 colher (sopa) de purê de abóbora
- 6 folhas de rúcula
- 1 tortilha vermelha (ou pão sírio fininho)
Purê de abóbora:
- 1/2 abóbora do tipo japonês em cubos e sem a casca
- 2 colher (sopa) de margarina light
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- Sal e noz moscada ralada a gosto
Modo de Preparar:
Prepare o purê:
- Cozinhe a abóbora na água até amolecer.
- Escorra e passe num espremedor.
- Volte para o fogo e misture a margarina e o leite.
- Tempere com o sal e a noz moscada e reserve.
- Refogue a cebola no azeite preaquecido e depois refogue a carne.
Monte o wrap:
- Coloque o purê, a carne e a rúcula sobre a tortilha.
- Enrole, corte ao meio e sirva.
Fonte: Site Revista Boa Forma – http://mdemulher.abril.com.br