Waffle com Molho Cremoso de Ricota e Manjericão

Ingredientes:

  • 1 receita de massa básica para waffles
  • 1 pote (250 g) de creme de ricota
  • 3 tomates, sem pele e sem sementes
  • 2 colheres (sopa) de folha de manjericão
  • Sal a gosto
  • Tomates cereja para decorar

Massa básica para waffles

  • 3 ovos
  • 1 3/4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 1/2 xícaras de leite

Modo de Preparar:

  • No processador, junte todos os ingredientes do molho e bata até obter uma mistura homogênea.
  • Sirva os waffles regados com o molho de ricota e decorados com tomates cereja.

Massa básica para waffles

  • Na batedeira, em velocidade alta, bata os ovos por quatro minutos ou até dobrarem de volume. Reserve.
  • Em uma tigela, misture a farinha com o fermento, o sal e o açúcar.
  • Aos poucos, misture aos ovos batidos, alternando com o leite e mexendo delicadamente com uma espátula após cada adição, até obter uma massa homogênea e aveludada.
  • Despeje a massa no aparelho para waffles (1/3 de xícara para cada um) já aquecido, conforme as instruções do fabricante.

Fonte: http://claudia.abril.com.br

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