Vinagre Aromatizado Dez Aromas

Ingredientes:

  • Vinagre de arroz (500 ml);
  • 1 colher (café cheia) de orégano;
  • 2 dentes de alho descascados;
  • 1 colher (café) de pimenta do reino em grãos;
  • 1 colher (café)de ervas finas;
  • 1 colher (café) de pimenta rosa em grãos;
  • 5 grãozinhos de pimenta da Jamaica;
  • 2 folhinhas de louro;
  • 1 cravo;
  • 1 colher (café) de tomilho;
  • 2 raminhos de alecrim pequenos

Modo de Preparar:

  • Com cuidado abre a embalagem do vinagre, e conserva intacta aquela tampa que parece uma peneirinha, pois ela impedirá que os nossos temperos escapem na hora de servir.
  • Coloca todos os ingredientes.
  • Feche bem, e leva à uma armário, de preferência escuro e deixa lá por mais ou menos 1 mês antes de começar a consumir.
  • Rende 480 ml de vinagre aromatizado, e não tem calorias.
  • Come bastante salada de folhas com ele e um pouquinho de sal.

Fonte: Tempo para Você – http://www.forumbimby.com

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.