Truta na Folha de Bananeira

Ingredientes:

  • 2 trutas de 350 g inteiras e limpas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • 1 dente de alho socado
  • Sal a gosto
  • 1 folha de bananeira

Modo de Preparar:

  • Faça pequenos cortes transversais nos dois lados das trutas.
  • Passe o sal e o alho e acrescente a mistura de manteiga e maionese.
  • Embrulhe cada uma cuidadosamente na folha de bananeira e leve à grelha da churrasqueira, por cerca 5 minutos de cada lado.
  • Asse inteiramente de um lado antes de virar.
  • Desembrulhe com cuidado.
  • As peles e as espinhas dorsais se soltarão, deixando os filés assados prontos para consumo.
  • Servir com molho de preferência e legumes sauté.

Fonte: http://casadasreceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.