Torta de Mussarela com Ervilhas

Ingredientes:

Massa:

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) leite integral
  • 1 tablete caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) óleo
  • 3 xícaras (chá) farinha de trigo com fermento
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto (opcional)

Recheio:

  • 4 tomates em rodelas
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Orégano a gosto
  • Azeite de oliva (opcional)
  • 1 lata de ervilhas escorridas
  • 300 g de mussarela fatiada

Modo de Preparar:

  • No liquidificador, bater todos os ingredientes da massa, até obter uma mistura homogênea.
  • Despejar metade da massa em assadeira untada e enfarinhada.
  • Espalhar as rodelas de tomate, o sal, a pimenta e o orégano.
  • Acrescentar a ervilha e cobrir com a mussarela.
  • Despejar o restante da massa e levar ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.