Ingredientes:
- 6 jilós descascados e picados em pétalas. 3 dentes de alho picados
- ½ cebola picada
- 1 xícara de cogumelos
- Tempero em pó com realçador de sabor
- 1 lata de molho de tomate pronto
- 1 caixinha de creme de leite
- Cheiro verde
- Margarina
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Aqueça a margarina e frite nela o alho e a cebola.
- Refogue o jiló, adicione o tempero pronto e meio litro de água.
- Fique de olho para não amolecer muito.
- Depois de cinco minutos, adicione os outros ingredientes, menos o creme de leite, que deve entrar por último.
- Tampe a panela e tome cuidado para não cozinhar demais.
- Arroz branco e uma salada verde acompanham.
Nota: O segredo para tirar o gosto amargo é deixar de molho em água com sal de 15 a 30 minutos
Fonte: http://g1.globo.com