Ingredientes:
- 2 folhas de alface
- 10 aspargos grandes em conserva
- 1/2 xícara (chá) de queijo cottage
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 4 fatias médias de pão de fôrma light
- 4 fatias finas de presunto cru
- 2 colheres (chá) de condimento à base de mostarda
Modo de Preparar:
- Limpe as folhas de alface e lave em água corrente.
- Coloque-as em uma tigela com solução sanitizante.
- Siga as especificações do fabricante.
- Em seguida, escorra a solução, seque as folhas de alface com toalha de papel, pique-as e reserve.
- Pique os aspargos e coloque no copo do processador.
- Junte o queijo cottage, o azeite de oliva e o sal.
- Bata por 30 segundos ou até obter uma pasta.
- Distribua a pasta de aspargo em 2 fatias de pão e arrume o presunto, a alface e a mostarda.
- Feche com as outras duas fatias, parta os sanduíches ao meio e sirva.
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br