Sanduíche Copacabana

Ingredientes:

  • 3 gemas
  • ½ xícara de creme de leite fresco
  • ½ colher (café) de pimenta do reino
  • 1 colher (sopa) de vinho branco seco
  • 8 fatias de pão (bicolor, preto ou integral)
  • 8 folhas de alface crespa
  • 8 mini pepinos
  • 8 metades de alcachofra em conserva
  • 300 g de Lombo Canadense Berna

Modo de Preparar:

  • Bata as gemas com batedeira.
  • Coloque em uma tigela e leve para cozinhar em banho-maria.
  • Junte o creme de leite e não pare de mexer, até engrossar.
  • Esfrie.
  • Acrescente a pimenta, o sal e o vinho, mexendo mais.
  • Em um prato, monte o sanduíche – junte ao pão as folhas de alface, os mini pepinos, a alcachofra, o Lombo Canadense Berna e o molho.

Fonte: http://www.berna.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.