Salmão com Limão e Dill

Ingredientes:

  • 2 filés de salmão (cerca de 150 g cada)
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (chá) de gengibre fresco ralado
  • 1 filé de anchova em óleo, escorrido e amassado
  • 6 ramo de dill fresco
  • 1 pitada de pimenta do reino moída na hora

Modo de Preparar:

  • Retire as escamas que porventura permanecerem nos filés e coloque cada um com a pele para baixo, em um quadrado de papel alumínio de tamanho suficiente para embrulhar o pedaço.
  • Coloque o suco de limão e o gengibre e a anchova em uma tigela, misture bem e despeje metade da mistura sobre os filés de salmão.
  • Cubra cada um com 2 ramos de dill e um pouco de pimenta do reino moída.
  • Feche o papel alumínio por cima do filé para que o peixe absorva os sabores, enquanto prepara o restante da refeição.
  • Alguns minutos antes de assar o peixe, pré-aqueça o forno a 150ºC.
  • Asse o peixe por 10 a 15 minutos, até que fique cozido por dentro, mas ainda esteja úmido.
  • Sirva com o caldo liberado pelo peixe no papel alumínio e guarneça com o restante do dill.
  • Sirva com batatas bolinha no almoço e salada verde no jantar.

Fonte: http://receitas.folha.com.br

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