Salmão ao Molho de Maracujá 08

Ingredientes:

  • 6 filés de salmão
  • Sal a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá com as sementes
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés com sal e limão e deixe marinar por 20 minutos.
  • Aqueça o forno a 180ºC.
  • Forre uma assadeira com papel alumínio e coloque os filés um ao lado do outro.
  • Cubra-os com a cebola e as alcaparras.
  • Por cima despeje o suco de maracujá com as sementes.
  • Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno em torno de 15 minutos.
  • Retire o papel alumínio e deixe por mais 15 minutos.
  • Sirva com suflê de legumes.

Fonte: Site Revista Cláudia – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.