Ingredientes:
- 250 g de Risoni
- 500 ml de água
- 500 ml de leite
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 1 xícara (chá) de coco ralado
- 100 ml de leite de coco
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 2 colheres (chá) de gengibre em pó
- 2 colheres (sopa) de açúcar branco
- Coco ralado para polvilhar
Modo de Preparar:
- Em uma panela, junte a água e o leite e leve ao fogo.
- Quando estiver morno, junte o risoni e o açúcar mascavo.
- Deixe aí até que a massa esteja cozida.
- Nesse ponto, junte à massa o coco ralado, o leite de coco, o leite condensado, a canela, o gengibre e deixe apurar até estar cremoso.
- Junte o açúcar branco e desligue o fogo.
- Deixe esfriar na panela e depois transfira para taças, tigelinhas ou uma travessa grande e polvilhe com coco ralado.
Fonte: Noêmia Martins – http://nossasreceitas.com