Ingredientes:
- 500 g de feijão branco
- 5 folhas de sálvia
- 5 dentes de alho
- 18 camarões
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta do reino
- 1 fio de azeite a gosto
Modo de Preparar:
- Compre os camarões descascados, coloque um pouco de sal grosso por cima deles para tirar a água.
- Jogue água fervida a 80ºC nos camarões e, quando estiver morna, ele já estará cozido.
- Deixe o feijão branco de molho na água levemente salgada durante 12 horas.
- Jogue a água fora, coloque nova água na panela de pressão, o feijão, três dentes de alho inteiros e algumas folhas de sálvia.
- Deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos.
- Peneire o camarão e o feijão.
- Misture os dois e tempere com sal, pimenta do reino e azeite.
Fonte: http://receitas.folha.com.br