Rico e Pobre

Ingredientes:

  • 500 g de feijão branco
  • 5 folhas de sálvia
  • 5 dentes de alho
  • 18 camarões
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 fio de azeite a gosto

Modo de Preparar:

  • Compre os camarões descascados, coloque um pouco de sal grosso por cima deles para tirar a água.
  • Jogue água fervida a 80ºC nos camarões e, quando estiver morna, ele já estará cozido.
  • Deixe o feijão branco de molho na água levemente salgada durante 12 horas.
  • Jogue a água fora, coloque nova água na panela de pressão, o feijão, três dentes de alho inteiros e algumas folhas de sálvia.
  • Deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos.
  • Peneire o camarão e o feijão.
  • Misture os dois e tempere com sal, pimenta do reino e azeite.

Fonte: http://receitas.folha.com.br

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