Ingredientes:
- 12 Gemas passadas na peneira
- 1 Coco ralado
- 450 g de Açúcar
- 1 colher (café) de Essência de baunilha
- 2 1/2 colheres (sopa) de margarina Cremosa
Modo de Preparar:
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Numa vasilha grande, coloque as gemas, o coco, o açúcar, a baunilha e 2 colheres (sopa) de margarina levemente derretida.
- Misture bem e reserve.
- Unte uma fôrma rasa de fundo removível com a margarina restante e polvilhe açúcar.
- Coloque a massa do quindim na forma e cubra com papel alumínio.
- Deixe descansar por cerca de 1 hora.
- Asse o quindão em banho-maria, coberto com papel alumínio, por cerca de 1 hora.
- Retire do forno e deixe descansar por 15 minutos antes de desenformar.
- Mantenha na geladeira até a hora de servir.
Fonte: http://www.radiosantacruzam.com.br