Quindão 04

Ingredientes:

  • 12 Gemas passadas na peneira
  • 1 Coco ralado
  • 450 g de Açúcar
  • 1 colher (café) de Essência de baunilha
  • 2 1/2 colheres (sopa) de margarina Cremosa

Modo de Preparar:

  • Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • Numa vasilha grande, coloque as gemas, o coco, o açúcar, a baunilha e 2 colheres (sopa) de margarina levemente derretida.
  • Misture bem e reserve.
  • Unte uma fôrma rasa de fundo removível com a margarina restante e polvilhe açúcar.
  • Coloque a massa do quindim na forma e cubra com papel alumínio.
  • Deixe descansar por cerca de 1 hora.
  • Asse o quindão em banho-maria, coberto com papel alumínio, por cerca de 1 hora.
  • Retire do forno e deixe descansar por 15 minutos antes de desenformar.
  • Mantenha na geladeira até a hora de servir.

Fonte: http://www.radiosantacruzam.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.