Queijo Manchego Frito com Mel

Ingredientes:

  • 225 g de queijo manchego cortado em cubos de 4 cm (leite de ovelha)
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 ovo levemente batido
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • Óleo de canola para fritura
  • Uma pitada de mel
  • Uma pitada de páprica defumada

Modo de Preparar:

  • Corte o queijo manchego em cubos de 4 cm.
  • Passe os cubos na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
  • Pré-aqueça uma frigideira funda a 190°C (ou, caso não tenha uma frigideira funda, preencha 1/3 de uma panela grande com óleo vegetal e aqueça).
  • Após empanar os cubos de queijo com a farinha de trigo, o ovo e a farinha de rosca.
  • Frite até ficarem crocantes e dourados.
  • Espalhe o mel sobre o queijo e polvilhe com a páprica.

Fonte: Receitas de Chuck – http://gnt.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.