Ingredientes:
- 225 g de queijo manchego cortado em cubos de 4 cm (leite de ovelha)
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 ovo levemente batido
- 1 xícara de farinha de rosca
- Óleo de canola para fritura
- Uma pitada de mel
- Uma pitada de páprica defumada
Modo de Preparar:
- Corte o queijo manchego em cubos de 4 cm.
- Passe os cubos na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
- Pré-aqueça uma frigideira funda a 190°C (ou, caso não tenha uma frigideira funda, preencha 1/3 de uma panela grande com óleo vegetal e aqueça).
- Após empanar os cubos de queijo com a farinha de trigo, o ovo e a farinha de rosca.
- Frite até ficarem crocantes e dourados.
- Espalhe o mel sobre o queijo e polvilhe com a páprica.
Fonte: Receitas de Chuck – http://gnt.globo.com