Pudim de Carne 04

Ingredientes:

  • 300 g de carne moída
  • 3 tomates batidos no liquidificador
  • 100 g de presunto picadinho
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 3 colheres de queijo parmesão ralado
  • Salsa
  • Azeitonas picadas

Molho branco:

  • 1 copo de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) queijo ralado
  • 1 caldo de carne

Modo de Preparar:

Molho branco:

  • Levar tudo ao fogo mexendo sempre para o amido não empelotar. Reservar.

Carne:

  • Refogar a carne, com alho, cebola, depois acrescentar os tomates batidos.
  • Deixar cozinhar
  • Depois de cozido tirar do fogo e acrescentar o presunto picado, o molho branco, os ovos batidos ligeiramente, azeitonas e o queijo ralado, salsa.
  • Levar ao forno num pirex untado e polvilhado com farinha de rosca
  • Salpique também por cima a farinha de rosca com queijo ralado, e por cima o requeijão cremoso.
  • Assar mais ou menos 30 minutos

Fonte: http://www.listadereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.