Polenta com Linguiça 04

Ingredientes:

  • 400 g de fubá
  • 6 xícaras (chá) de caldo de carne
  • Sal a gosto
  • 1 copo (americano) de leite (opcional)
  • 500 g de linguiça calabresa

Modo de Preparar:

  • Corte a linguiça em rodelas e cozinhe-as em água fervente por 10 minutos. Reserve.
  • Ponha o caldo para ferver e corrija o sal, se necessário.
  • Lentamente junte o fubá.
  • Mexa sem parar com uma colher de pau, para que não empelote, e cozinhe em fogo baixo por 40 minutos aproximadamente.
  • Caso a polenta fique muito firme e você for usá-la mais mole adicione o leite fervente, aos poucos, até atingir o ponto desejado.
  • Despeje em uma travessa aquecida e cubra com as linguiças.

Dica: Se desejar cozinhe as linguiças em um molho de tomate.

Fonte: Site Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.