Polenta com Açúcar e Canela

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 5 xícaras (chá) de água
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela em pó a gosto

Modo de Preparar:

  • Numa panela, misture o fubá com a água.
  • Leve ao fogo alto, mexendo sempre até levantar fervura.
  • Abaixe o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando por 50 minutos ou até se despregar do fundo da panela.
  • Coloque a polenta ainda quente na forma.
  • Espere esfriar e corte em losangos.
  • Frite em óleo quente até que dourem dos dois lados.
  • Deixe escorrer em papel toalha.
  • Misture o açúcar e a canela e passe os losangos nessa mistura.

Fonte: Site Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.