Pirão de Peixe 03

Ingredientes:

  • 2 kg de cabeças de peixe
  • 3 tomates sem pele nem sementes picados
  • 1 cebola picada
  • 1 maço de coentro picado
  • 1 litro de água
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 cebolinhas verdes picadas
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 limão
  • Farinha de mandioca torrada
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
  • Acrescente os tomates, o coentro, o alho, a cebolinha e o sal.
  • Refogue bem.
  • Esfregue o limão na cabeça do peixe e junte-a ao molho, adicionando a água.
  • Cozinhe em fogo forte, com a panela tampada, por uns 30 minutos.
  • Quando o peixe estiver bem cozido, tire da panela e passe o caldo por um coador.
  • Desfie o peixe, junte ao caldo e leve ao fogo.
  • Espere ferver por uns 3 minutos e vá jogando a farinha de mandioca (torrada e umedecida pra não empelotar) lentamente, mexendo sem parar, até formar um pirão de consistência mole.

Fonte: http://www.pindavale.com.br 

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