Ingredientes:
- 6 filés de pescada
- Sal e suco de limão a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos batidos
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- 2 xícaras (chá) de mussarela ralada grossa
- 1 tomate cortado em rodelas
- Pimenta a gosto
- Orégano fresco e salsa picada a gosto
Modo de Preparar:
- Tempere a pescada com o sal a gosto e o suco de limão.
- Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
- Frite em óleo bem quente até dourar dos dois lados.
- Arrume os filés em um refratário.
- Em cima de cada filé, disponha a mussarela e o tomate e polvilhe sal, pimenta, orégano e salsa.
- Leve ao forno, pré-aquecido, a 300ºC até derreter a mussarela.
- Sirva em seguida.
Fonte: Site Revista Viva Mais – http://mdemulher.abril.com.br