Peixe com Mussarela ao Molho de Camarão

Ingredientes:

  • Postas de namorado médio
  • 1 kg de camarão descascado
  • 500 g de mussarela em fatias
  • Coentro
  • Pimenta do reino a gosto
  • 6 dentes de alho
  • Ervas finas
  • Sal a gosto
  • 1 lata extrato de tomate
  • Azeite virgem de oliva

Modo de Preparar:

  • Tempere as postas do peixe com sal, pimenta-do-reino, alho amassado e as ervas finas.
  • Ponha em um refratário e regue com o azeite.
  • Deixe pegar o tempero por 20 minutos.
  • Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos, regando de vez em quando com mais azeite.
  • Reserve.

Molho de Camarão

  • Misture os camarões com o extrato de tomate, temperando com sal e alho a gosto e reserve.

Fase final.

  • Após o peixe estar cozido, retire o excesso de líquido e cubra-o com as fatias de mussarela de modo que fique totalmente coberto.
  • Despeje o molho de camarão sobre a mussarela e regue com azeite.
  • Ponha o coentro bem picado por cima e leve ao forno por mais 10 minutos.
  • Sirva com arroz branco e salada de sua preferência.

Fonte: http://www.receitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.