Ingredientes:
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola
- 1 dente de alho picado
- 300 g de abóbora moranga picada
- 2 bananas em rodelas
- Sal, pimenta do reino e molho inglês a gosto,
- 1 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de manjericão picado
- 2 kg de pescada em filés
Modo de Preparar:
- Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
- Junte a abóbora, a banana, o molho inglês, o sal e a água.
- Tampe a panela e cozinhe até as bananas e a abóbora ficarem macias.
- Se necessário, acrescente mais água quente.
- Corrija o sal e deixe amornar.
- Ponha no liquidificador e bata bem.
- Junte o manjericão e reserve.
- Tempere os filés de peixe com o sal e a pimenta e embrulhe cada um em uma folha de papel alumínio.
- Leve ao forno médio preaquecido por 15 minutos.
- Retire do forno e sirva o peixe com o molho quente.
Dica: se preferir um molho mais ralo adicione mais água quente na abóbora cozida.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br