Peixe com Molho de Abóbora e Banana

Ingredientes:

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho picado
  • 300 g de abóbora moranga picada
  • 2 bananas em rodelas
  • Sal, pimenta do reino e molho inglês a gosto,
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 2 kg de pescada em filés

Modo de Preparar:

  • Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
  • Junte a abóbora, a banana, o molho inglês, o sal e a água.
  • Tampe a panela e cozinhe até as bananas e a abóbora ficarem macias.
  • Se necessário, acrescente mais água quente.
  • Corrija o sal e deixe amornar.
  • Ponha no liquidificador e bata bem.
  • Junte o manjericão e reserve.
  • Tempere os filés de peixe com o sal e a pimenta e embrulhe cada um em uma folha de papel alumínio.
  • Leve ao forno médio preaquecido por 15 minutos.
  • Retire do forno e sirva o peixe com o molho quente.

Dica: se preferir um molho mais ralo adicione mais água quente na abóbora cozida.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

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