Ingredientes:
- 4 peitos de Frango Berna (fatiados em rodelas médias)
- 2 maçãs verdes (sem pele, limpas e cortadas em cubos pequenos)
- 2 folhas de alface crespa fatiadas
- 1 pé de salsão limpo e fatiado em cubos médios
- 1 colher (sopa) de uvas passas brancas (reidratadas e sem semente)
- Cheiro verde picado (para decorar)
Molho
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de curry
- 1 colher (sopa) de molho de soja
Modo de Preparar:
- Coloque em um prato a alface nas bordas com as fatias do peito de Frango Berna.
- Prepare o molho misturando os ingredientes em uma tigela.
- Deixe descansar por 10 minutos na geladeira.
- Espalhe um pouco do molho sobre as folhas de alface.
- Coloque as uvas passas, a maçã, o salsão e regue novamente com o molho.
- Enfeite com a salsinha.
Fonte: http://www.berna.com.br