Peito de Frango Sui Generis

Ingredientes:

  • 4 peitos de Frango Berna (fatiados em rodelas médias)
  • 2 maçãs verdes (sem pele, limpas e cortadas em cubos pequenos)
  • 2 folhas de alface crespa fatiadas
  • 1 pé de salsão limpo e fatiado em cubos médios
  • 1 colher (sopa) de uvas passas brancas (reidratadas e sem semente)
  • Cheiro verde picado (para decorar)

Molho

  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de curry
  • 1 colher (sopa) de molho de soja

Modo de Preparar:

  • Coloque em um prato a alface nas bordas com as fatias do peito de Frango Berna.
  • Prepare o molho misturando os ingredientes em uma tigela.
  • Deixe descansar por 10 minutos na geladeira.
  • Espalhe um pouco do molho sobre as folhas de alface.
  • Coloque as uvas passas, a maçã, o salsão e regue novamente com o molho.
  • Enfeite com a salsinha.

Fonte: http://www.berna.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.