Ingredientes:
- 3 peitos de frango desossados, sem pele, partidos ao meio
- 1 pimentão assado, sem pele e cortado em tiras
- ½ xícara (chá) de mussarela ralada
- 250 g de linguiça sem pele e picada
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 15 biscoitos salgados cream crakers triturados
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho picado
- 3 tomates sem pele e sementes cortados e cubos pequenos
- 1 pimenta dedo de moça sem a sementes picada
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Tempere o frango com o sal.
- Com a faca abra cada metade do peito de frango, como uma bolsa com cuidado para não furar até o fim.
- Dentro de cada um coloque uma tira de pimentão, a mussarela e a linguiça.
- Feche com um palito.
- Besunte cada peito com a maionese e passe no biscoito triturado.
- Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho e refogue o tomate com a pimenta.
- Coloque o sal e refogue por 2 minutos.
- Coloque o refogado de tomate em uma assadeira, por cima distribua os peitos de frango recheados, cubra com papel alumínio e asse no forno pré-aquecido a 180°C durante 25 minutos ou até ficar macio.
- Quando faltar 5 minutos para ficar pronto, retire o papel alumínio e deixe dourar.
- Sirva com o molho da assadeira.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br