Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- A mesma medida de leite de vaca
- 2 latas de creme de leite batido
- 3 ovos
- 1 lata de doce de abacaxi
- 1 coco pequeno ralado
- 1 colher de sopa de maizena
- 1 kg de biscoito champagne
- Baunilha
Modo de Preparar:
- Misture o leite condensado, o creme de leite, o leite, a maizena e as gemas.
- Leve ao fogo.
- Quando engrossar, junte a baunilha e reserve.
- Forre uma fôrma com uma camada de biscoitos e umedeça com a calda de abacaxi, coloque o creme e o abacaxi picado.
- Pegue a outra lata de creme leite sem soro, bata e coloque por cima da camada de abacaxi, polvilhe bastante coco ralado.
- Repita as camadas.
- Sirva gelado.
Fonte: Michele Nascimento – http://colunas.radioglobo.globoradio.globo.com