Pão Recheado de Mussarela com Requeijão

Ingredientes:

  • 1 kg farinha de trigo
  • 50 g de fermento de pão
  • 1 colher de sal
  • 1 colher de açúcar
  • 1 colher de azeite
  • 1 ovo
  • 1/2 l de água morna
  • 200 g de requeijão
  • 300 g de mussarela ralada
  • 1 gema para pincelar

Modo de Preparar:

  • Em um recipiente colocar a farinha, fermento, sal, açúcar, azeite, ovo, misturar bem.
  • Aos pouco coloque a água e vai amassando e sovando a massa até dar o ponto.
  • Deixe descansar 1 hora
  • Com um rolo estique a massa coloque a mussarela o requeijão enrole a massa
  • Pincele o pão com a gema
  • Faça uns cortes na massa
  • Deixe descansar 30 minutos.
  • Leve ao forno 1 hora até dourar.

Fonte: http://www.receitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.