Panqueca de Frios com Molho Branco

Ingredientes:

  • 16 colheres de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 2 copos de requeijão de leite
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (café) de sal
  • 300 g de queijo prato
  • 300 g de presunto

Modo de Preparar:

  • Bater a farinha de trigo, o leite, os ovos, óleo, leite, sal e o queijo ralado no liquidificador por 3 minutos.
  • Despeje o conteúdo numa tigela e faça os discos de panqueca na frigideira untada
  • Reserve
  • Enrole os discos de panqueca com 1 fatia de presunto e 1 fatia de queijo.
  • Monte as panquecas em uma travessa e regue com um molho branco de sua preferência.

Fonte: http://www.listadereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.