Panqueca com Recheio de Carne Moída e Mussarela

Ingredientes:

Massa

  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Sal a gosto

Recheio

  • 300 g de carne moída temperada com vinagre
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 tomate picado
  • Orégano salsinha a gosto

Finalização

  • Fatias de mussarela a gosto
  • Molho de tomate
  • Queijo ralado

Modo de Preparar:

  • Refogar a carne moída no azeite com o alho
  • Colocar o tomate o caldo de carne o orégano deixar ficar bem sequinha, desligar e colocar a salsinha se quiser colocar cenoura ralada e ervilha.
  • Reservar
  • Bater no liquidificador os ingredientes da massa
  • Fritar em frigideira antiaderente não é preciso colocar óleo na frigideira, na massa já tem azeite.
  • Vá recheando cada panqueca com uma fatia de mussarela e carne moída.
  • Colocar em um refratário
  • Colocar um molho de tomate bem caprichado polvilhar bastante queijo ralado e servir a seguir

Fonte: http://www.receitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.