Ingredientes:
Massa
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de leite
- 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- Sal a gosto
Recheio
- 300 g de carne moída temperada com vinagre
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 tomate picado
- Orégano salsinha a gosto
Finalização
- Fatias de mussarela a gosto
- Molho de tomate
- Queijo ralado
Modo de Preparar:
- Refogar a carne moída no azeite com o alho
- Colocar o tomate o caldo de carne o orégano deixar ficar bem sequinha, desligar e colocar a salsinha se quiser colocar cenoura ralada e ervilha.
- Reservar
- Bater no liquidificador os ingredientes da massa
- Fritar em frigideira antiaderente não é preciso colocar óleo na frigideira, na massa já tem azeite.
- Vá recheando cada panqueca com uma fatia de mussarela e carne moída.
- Colocar em um refratário
- Colocar um molho de tomate bem caprichado polvilhar bastante queijo ralado e servir a seguir
Fonte: http://www.receitas.com