Paçoca de Lentilha

Ingredientes:

  • 1 pacote de rosquinhas de chocolate
  • 1 1/2 xícara (chá) de lentilha
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 caixinha de creme de leite

Modo de Preparar:

  • Bata as rosquinhas no liquidificador e reserve.
  • Torre a lentilha no forno por 40 minutos.
  • Bata no liquidificador e reserve.
  • Em um recipiente misture as rosquinhas trituradas, a lentilha e os demais ingredientes até formar uma massa homogênea.
  • Forre uma assadeira com filme plástico e espalhe a massa, apertando com uma colher.
  • Não deixe muito fino.
  • Utilize um cortador de massas para moldar as paçoquinhas.

Fonte: http://www.sesisp.org.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.