Omelete Caprichada

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto,
  • 1/2 xícara (chá) de carne moída refogada
  • 1/2 xícara (chá) de cogumelos pequenos
  • 1 colher (sopa) de cebolinha

Modo de Preparar:

  • Bata os ovos bem devagar, sem deixar espumar, e reserve.
  • Leve uma frigideira antiaderente untada ao fogo e despeje os ovos batidos.
  • Com uma colher de pau, faça movimentos das bordas para o centro, conforme os ovos forem cozinhando.
  • Quando estiver firme o suficiente para tirar da frigideira com uma espátula, porém ainda úmida no centro, polvilhe a omelete com o sal, a pimenta e a noz moscada.
  • Espalhe a carne, os cogumelos e a cebolinha na metade da omelete, incline a frigideira sobre o prato de servir e deixe-a, ainda aberta, escorregar para o prato.
  • Feche-a para formar uma meia lua.
  • Sirva imediatamente.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.