Ingredientes:
- 3 ovos
- Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto,
- 1/2 xícara (chá) de carne moída refogada
- 1/2 xícara (chá) de cogumelos pequenos
- 1 colher (sopa) de cebolinha
Modo de Preparar:
- Bata os ovos bem devagar, sem deixar espumar, e reserve.
- Leve uma frigideira antiaderente untada ao fogo e despeje os ovos batidos.
- Com uma colher de pau, faça movimentos das bordas para o centro, conforme os ovos forem cozinhando.
- Quando estiver firme o suficiente para tirar da frigideira com uma espátula, porém ainda úmida no centro, polvilhe a omelete com o sal, a pimenta e a noz moscada.
- Espalhe a carne, os cogumelos e a cebolinha na metade da omelete, incline a frigideira sobre o prato de servir e deixe-a, ainda aberta, escorregar para o prato.
- Feche-a para formar uma meia lua.
- Sirva imediatamente.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br