Mousse de Abóbora com Filé de Peixe

Ingredientes:

  • 200 g de abóbora em cubos
  • 200 g de cenoura sem pele
  • 300 g de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 100 g de canela em pau
  • Sal, noz moscada e pimenta do reino a gosto,

Peixe:

  • 200 g de filé de linguado
  • Farinha de trigo para empanar
  • Azeite a gosto, sal e pimenta do reino moída.

Modo de Preparar:

  • Lave e descasque a abóbora e a cenoura.
  • Cozinhe-as em água com um pouco de sal.
  • Em seguida, após cozidas e escorridas, bata no processador com um pouquinho da água do cozimento.
  • Numa panela coloque o creme de leite, o sal, a pimenta, a noz moscada e um pedaço de canela, em seguida, coloque a abóbora e a cenoura, batidos até obter ma consistência de purê de batatas bem leve.
  • Junte a manteiga.
  • Verifique o sal e a pimenta.
  • Divida o filé em 2 pedaços iguais.
  • Tempere com sal e pimenta moída e suco de limão.
  • Passe-os na farinha de trigo, e salteie-os em uma frigideira com óleo ou azeite quente.
  • Disponha o purê no centro de um prato bem bonito.
  • Coloque o filé em cima do purê.
  • Decore com pedaços de canela em cima.
  • Distribua folhas de manjericão no prato.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.