Moqueca de Peixe da Dona Elena

Ingredientes:

  • 2 kg de peixe corvina ou filé de merluza
  • 1 kg de camarão limpo
  • Alho
  • Sal
  • Cominho
  • 1 limão
  • Farinha de trigo para empanar
  • Óleo para fritar

Molho:

  • Pimentão amarelo / verde / vermelho picado
  • 3 tomates picados
  • 2 cebolas picadas
  • Cheiro verde
  • 1/2 colher de azeite de dendê
  • 1 colher de azeite de oliva
  • 1 colher de colorífico
  • 1 colher de extrato de tomate
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 copos de água (requeijão)

Modo de Preparar:

  • Primeiro temperar o peixe com alho, sal, cominho e limão de preferência de um dia para o outro.
  • Depois passar o peixe na farinha de trigo e fritar em óleo bem quente.
  • Reserve o peixe arrumado em outra caçarola grande.

Molho:

  • Juntar pimentão, tomate, cebola, o azeite de oliva, o azeite de dendê e o extrato de tomate e refogar por uns 5 minutos, acrescentar o leite de coco e o cheiro verde,
  • Desligar o fogo e jogar esse molho em cima do peixe frito e por ultimo o camarão deixar cozinhar de 4 a 5 minutos.

Fonte: http://casadasreceitas.com.br

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