Mini Panqueca

Ingredientes:

Massa:

  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de fécula de batata
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de semente de papoula
  • Manteiga para untar

Recheio:

  • 1 cenoura
  • 1 pepino japonês
  • 1/2 manga
  • 1/2 vidro de palmito (150 g)
  • 1 copo de Requeijão Cremoso

Modo de Preparar:

Massa:

  • Bata no liquidificador, os ovos com o leite, a fécula e o sal.
  • Misture as sementes de papoula.
  • Leve ao fogo baixo uma frigideira untada com manteiga.
  • Cubra o fundo da frigideira com um pouco de massa e deixe dourar.
  • Vire a massa do outro lado e doure por alguns instantes.
  • Repita o procedimento até acabar a massa.

Recheio:

  • Corte a cenoura, o pepino, a manga e o palmito em tirinhas finas.
  • Mergulhe a cenoura em água fervente por cerca de 5 minutos, para ficar macia.
  • Espalhe o requeijão sobre as massas de panqueca.
  • Distribua as tiras de legumes em um único sentido sobre a massa e enrole-as bem apertado.
  • Corte em pedaços individuais e sirva.

Fonte: http://manequim.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.