Ingredientes:
Massa:
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de fécula de batata
- 2 colheres (sopa) de sal
- 1 colher (chá) de semente de papoula
- Manteiga para untar
Recheio:
- 1 cenoura
- 1 pepino japonês
- 1/2 manga
- 1/2 vidro de palmito (150 g)
- 1 copo de Requeijão Cremoso
Modo de Preparar:
Massa:
- Bata no liquidificador, os ovos com o leite, a fécula e o sal.
- Misture as sementes de papoula.
- Leve ao fogo baixo uma frigideira untada com manteiga.
- Cubra o fundo da frigideira com um pouco de massa e deixe dourar.
- Vire a massa do outro lado e doure por alguns instantes.
- Repita o procedimento até acabar a massa.
Recheio:
- Corte a cenoura, o pepino, a manga e o palmito em tirinhas finas.
- Mergulhe a cenoura em água fervente por cerca de 5 minutos, para ficar macia.
- Espalhe o requeijão sobre as massas de panqueca.
- Distribua as tiras de legumes em um único sentido sobre a massa e enrole-as bem apertado.
- Corte em pedaços individuais e sirva.
Fonte: http://manequim.abril.com.br