Mariscada 03

Ingredientes:

  • 1 kg de carne de mariscos
  • 1 litro de leite de coco
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 2 pimentões
  • 3 tomates
  • 2 cebolas
  • 1 maço de coentro e cebolinha
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Refogue no azeite a cebola, o tomate, o pimentão, o coentro e a cebolinha.
  • Acrescente o leite de coco.
  • Quando começar a ferver, acrescente o marisco.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Refogue por uns 5 minutos e sirva com farinha de mandioca ou com arroz.

Fonte: http://www.pindavale.com.br 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.