Ingredientes:
- 150 g de coco ralado desidratado sem açúcar
- 100 g de flocos de coco queimado adoçado
- 150 g de açúcar cristal
- 2 ovos
- 5 ml de extrato de baunilha
Modo de Preparar:
- Pré-aquecer o forno em 180ºC, untar uma assadeira ou usar silpat.
- Numa tigela junte todos os ingredientes secos, misture bem.
- Adicionar um ovo por vez e misture bem.
- Dependendo da umidade do coco usado não será necessário usar todo o segundo ovo.
- Acrescentar o extrato de baunilha, se desejar.
- Faça bolinhas de 20 ou 10g, pressione bem.
- A massa é úmida e esfarelenta mesmo.
- Assar em 180ºC.
- Se forem de 20 g por 20 minutos, de 10 g por 15 minutos.
- Ou até ficarem dourados.
- Retirar do forno e deixar esfriar na assadeira por 5 minutos.
- Transferir para uma grade e deixar esfriar.
- Armazenar em pote bem fechado por até 4 dias.
Fonte: http://pratofundo.com