Macaron de Coco Queimado

Ingredientes:

  • 150 g de coco ralado desidratado sem açúcar
  • 100 g de flocos de coco queimado adoçado
  • 150 g de açúcar cristal
  • 2 ovos
  • 5 ml de extrato de baunilha

Modo de Preparar:

  • Pré-aquecer o forno em 180ºC, untar uma assadeira ou usar silpat.
  • Numa tigela junte todos os ingredientes secos, misture bem.
  • Adicionar um ovo por vez e misture bem.
  • Dependendo da umidade do coco usado não será necessário usar todo o segundo ovo.
  • Acrescentar o extrato de baunilha, se desejar.
  • Faça bolinhas de 20 ou 10g, pressione bem.
  • A massa é úmida e esfarelenta mesmo.
  • Assar em 180ºC.
  • Se forem de 20 g por 20 minutos, de 10 g por 15 minutos.
  • Ou até ficarem dourados.
  • Retirar do forno e deixar esfriar na assadeira por 5 minutos.
  • Transferir para uma grade e deixar esfriar.
  • Armazenar em pote bem fechado por até 4 dias.

Fonte: http://pratofundo.com

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